Стихи

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Не отпускают.
Двадцать лет без.
Площадь пустая.
Наспех нетрезв.
Строчки подходят
К горлу почти.
В том переходе
Их и прочти...

В гулком пространстве
Стихоразряд.
То ли о братстве,
То ли обряд
Недоуменья
Смазанных лиц,
Ставших недельным
Мемом столиц.

Будешь смеяться.
Снова спешат,
Словно боятся -
Слова лишат,
Строфы и рифмы.
"Нас не забудь!"
Ритмами лимфы
Падают в грудь...

Пробой пространства -
Стихоразрыв.
То ли о б....ве,
То ли обрыв
Видеосвязи
С небом. Дождит.
Мразью из грязи
Сразу в вожди.

Не отпускает
ФИЛФАКЛИКБЕЗ.
Вот и светает
Всем, кто воскрес,
Вынырнул в прочих
Бренных числе
Из полуночных
Чёток яслей.

Солнечный зайчик
Пляшет, смешит.
Милый обманщик
Юной души.
Мысли дневные
Вновь не дадут
Спать. И впервые
Все отпадут
Звенья сомнений,
Пут и тревог.
И на колени
П а д а е т  Бог.

      
              17 апреля 2019