ничьим

Павел Садыкин
Я однажды проснусь,
          сброшу прочь одеяло
И вдогонку горячему душу
          ароматного кофе хлебну
А затем убегу,
          укрываясь за кромкой рассвета
В край где нет суеты,
          только стрекот ленивых стрекоз
Там где горы и лес
          превращаются в млечное небо
Где становися бредом
          все что знали когда-то о нас
Здесь на самой высокой вершине
          в компании тысячи звезд
Я станцую безумное танго
          прилетевшим ветрам в унисон
После, смехом своим,
          растворюсь в небесах
Вторя эхом далеким
          крикам птиц,
Что кричат нам о Вечности
          голосами забытых богов
И пусть ветер рассветный
          расскажет негромко тебе
Что отныне ничьим, стало имя,
          которым меня называла