Его нет!

Татьяна Мостовая 2
Не звони,не пиши,не ищи его.
Серым днём стал твой солнечный день.
Уходя-уходи навсегда причём!
Без следов уходи,не оставив тень.
После этих боев соберись опять...
Накрась губы,выкрась волосы в новый цвет,
Не ходи никуда по ночи гулять,
Если проблесков добрых не дал свет.
Не меняй города,номера,адреса или прочее
Ты не случай за кем побегут вослед .
Даже если ломает боль ребра ночью,
Его нет! Его нет?! Его больше нет!