Диптих о соме. Часть вторая

Патрикей Бобун-Борода
Плыл я в лодке, видел ужас,
Шок, пи3дец, экстремум зла:
Выгнув жабры, поднатужась,
Сом-маньяк **** козла.

Брызги, волны в пену взбиты,
Ад, жара, водоворот.
В плавники зажав копыты,
Сом-маньяк козла ****.

В бороде застряла ряска,
На рога налип рогоз,
Здесь вам, козлики, не сказка.
Здесь сомы имеют коз.