Auf wundersame Weise

Ýììà Êëåéí
Anerkennende Worte
tun uns gut.
Froehliche Blicke
tun uns gut.
Freundschaftliche Umarmungen
tun uns gut.
Herzliche Begegnungen
tun uns gut.
Wir taeten gut daran,
uns gegenseitig
moeglichst oft
Gutes zu tun.