И трепетал Весенний Звон!.. Ей

Вячеслав Вангрет
         (*+*)
          ...

 Прошло!.. И стало дивным сном
 Всё,что когда-то тайной было
  И что рождало в сердце стон
  До боли трепетно Любило!

 И Я был счастьем опьянён:
 Оно над Миром голосило
  И замирал весенний звон
  Когда мне тихо говорила:

 "Любимый мой!Я вся Твоя!
  В Душе моей Заря пылает
   И звонкой трелью Соловья
   В Твои объятья приглашает

  И в ласках милых твоих рук
  Я в чувствах счастья оживаю.
    Вбирая нежность Твоих губ
    Тебе мир Сердца открываю..."
  ...
  Горит огонь в Твоих глазах
  А взгляд таинственно пронзает
    О,как же Я Люблю Тебя!
    Моя Любимая!Родная!..

  И негу тела в луч Зари
  С счастливым стоном заплетаю:
    Я-вечный раб Твоей Любви!
    Ты-моё счастье,Дорогая!..
 ...
 Звенит струна моей Души!
 У ног Твоих я преклоняюсь:
   Цветы Весны,Любви цветы
   Принять сейчас Я умоляю!

 Любовь моя! Люблю Тебя!
 Я-Твой! И только Твой!
   И стали трели Соловья
   Для нас счастливою Судьбой!

 И пламя чувств в глазах двоих:
 В нём счастье яркое пылает
   Твой тихий стон и счастья всхлип
   В Храм чувств и тайн Твоих-впускает!
 ...
 Пришло! И стало дивным Сном
 Всё что во сне соединило...
   О.как же Я в Тебя влюблён
   В Любви таинственно-счастливой!

 И этим счастьем опьянён!..

                (*~*)