Мои Bonnie and Clyde

Марина Александровна Васильева
Я свожу людей я поняла,
что  делаю в этом мире.
Мои Bonnie  and Clyde
вы станете родителями.
Вы оба мне жизнь должны.


ps: если что то я на Mangala,
чтобы долго меня не искали,
по другому бы не смогли.