***

Кристина Коновалова
Ну и пусть во взгляде усталость,
Пусть тяжелеет голова...
Трудно мне? Да я вряд ли признаюсь.
А как тебе быть во главе угла?

Как тебе вершить чужие судьбы?
Решением быть или не быть.
Люди,  с чего вы взяли,  что вы судьи,
Что вам дано других судить?

А тебе когда-то шла улыбка,
А что теперь,  серьёзен взгляд.
Ты из тех, кто без права на ошибку,
Клеймит, что нет пути назад...

И мы как не крути чужие, 
Мы разные с тобой как не крути
Я верю в доброту вот в этом  мире,
А ты иные выберешь пути.

А ты теперь намного жёстче
И многое тебе уж не под стать...
А я ночами смотрю на звезды,
До которых ты мечтал достать...