Ты помог мне пережить трудные моменты

Ольга Пельменёва
Ты помог мне пережить трудные моменты,
И я тебя за это благодарю.
Ты помог мне пережить трудные моменты,
И я нашей дружбой очень дорожу.
Ты помог мне пережить трудные моменты,
Когда абсолютно все отреклись.
Ты помог мне пережить трудные моменты,
Ради таких друзей стоит жить!