ангел

Каткова Антонина
Последние капельки дождя сложили мои крылья. Ангел-я, наблюдающий за тобой и колокольный звон напомнит тебе обо мне. Ангельское пение где-то рядом, посмотри на ночное небо, там звездочка зажглась, ты послушай её тишину. Твой ангел-я с омертвевшими крыльями, я иду за тобой по твоим следам, будь же ты потише, тишиной назову тебя, my Silence in Angel eyes. За тобой по свету я готов летать.

У меня душа поэта, все рвётся и рвётся, все без ответа, так медленно складывать слова по столбикам и закрыть глаза, забыв себя, забыв тебя, сочинять поэму без слов и знаешь где-то моя любовь потерялась в этих словах. Вот оловянная ложка-она тоже поэтично прекрасна, как и твои глаза.