паралич

Беральд
ты - бесконечная,
глаза ослепляют и сводят с ума.

ты - что-то неизданное,
книга, в темном углу,
скрываешь людей от себя.

ты - это искусство,
с трудом, слезами и болью,

ты - это искусство,
с энергией тела, вскипающей кровью.

не встретив тебя в этой жизни,
на меня налетел ураган и упал бы кирпич.

но к счастью увидел твой взгляд,
он ослепил,
и теперь от тебя паралич.