здравствуй, айседора

Евгения Овчинникова 2
здравствуй,бедная айседора, как там твои небеса
я хотела спросить о многом, но не решалась
а жаль
знаешь, подруга, вся моя жизнь разошлась по швам
и меня накрывает ни то осознание ни то усталость

расскажи, каково любить поэта,
а не конченного задрота
говорить с ним о слове,
а не о наркоте
я, наверное, поэтому
все еще храню его фото
ведь было же счастье
было...
неважно,  когда и где

меня здесь так жутко температурит
и кидает то в холод, то в жар, то в его объятия
а в голове моей бестолковой
и полной дури
от бесовства до полного чувства принятия

да, айседора, мы не говорим о прекрасном
он не дарит цветов -
только водка и сигареты
но мне с ним так приятно
что трахаться, что обниматься
что понимать - какие мы  к черту поэты...