Переобъясняю, почему Снач-Ей

Эжен Духовиков
Зубы, как на иллюстрации, напоминают мне о таком щелкающем "снач-снач-снач-снач",  именно такой звук приходит на ум, как говорилось в поэме ранее. А поскольку это женщина, то это ОНА. А "Снач-Она" - звучит как-то не очень изящно, не звонко. Вот, поэтому, Снач-Ей - на мой взгляд, тут самое то. Уяснили?

Снач-Ей рассказывает:

Хочу сказать: батончик твикс
Преочень вкусен для бабик,
А "Альбинос" и темный сникерс -
Как солнце любят все бабики:

Глазурь, печенье, карамель...
Какого счастья вкус! Поверь!
Хоть сколько кушать не вредит!
В Счастливии - всё не грозит!

Бабики любят желибон,
И тортик "холм", и бонибон...
Эмоций радуга таких
Способствует таланту их.

Да, я, Снач-Ей, умею толком
Играть на "ритме", на виолке!
Ну что ж! Попробую сейчас
Сыграть на HAMMONDe для вас.

(Снач-Ей играет на хаммонд-органе)

Надув-бабки о Гибсонах и Телекастерах

Наш народный прима-стратокастер -
Так по нраву надувбабкам всем.
Но "леспол" вот или телекастер -
Не прижились к нам: с ними проблем...

У лес-пола - корпус тяжеленный,
Краток гриф, хотя приятный рып.
Ну у Айбаниза ведь такой-же...
Плох Лес-пол нам, что один изгиб.

С телекастером - все так же само,
Тоже снизу лишь один изгиб,
Вид его - не впечатляет прямо,
Нет хамбов, так значит не под стриб.

А про гибсон - тандерберд, эксплорер...
Непонятно, как их в руки брать:
Все кривы, скользят... Вот на SG нам -
Будет поприемлемей играть.

И всего удобнее лишь стоя,
Спору нет, играть на ФЛАИНГ-ВИ.
По игре на этой стриб-гитаре
Все нам объяснила Надуви.
(Вон и Надувневц сидит с SG)

Джексон, LTD, Ibanez, ESPы
Fender-Strat - мы любим, трёпа нет!
Но вот GIBSON - только альт, арфиду.
Жалко, GIBSON - тенора-то нет!