Пустовато стало в этом мире...

Юлия Мишахина
Добродушье праведных народов
Постепенно стало вымирать...
Вундеркиндов чаще ждём при родах,
Ну а добрых где сегодня взять?

Пустовато стало в этом мире,
Потеряли где-то мы её,
Воспеваем только в нашей лире,
Из сердец ушла в небытиё...

Люди стали жёсткостью гордиться,
Поощряя выгоду и зло,
Доброта во сне нам только снится,
Как в старинном выцветшем кино...

Изменился мир, а с ним и люди,
При зачатии идёт подсчёт -
Мы становимся их жизней судьи...
Но ведь нас лишь доброта спасёт!

       17/04/2019