телевиденье

Нина Белоусова-Кузнецова
Что на телике твориться
Лишь приходиться дивиться.
С виду вроде мужики,
А кричат, как варнаки.
Кто и что ,о чем орет
Тут и умный не поймёт.
А кричат они гуртом
Что сороки над селом.
Не поймут они друг друга
Не поймёт их и округа.
Хором всяк,кричит свое
Словно,галки,воронье.
Где их этому учили
Как дипломы им вручили..
Это что за дипломаты
Быть умнее б вам ребяты.
Говорить уметь и слушать
Крик и гам, добро разрушит.
Через крик идёт война
Но она нам не нужна.
Где такое было видно
Право слушать даже стыдно
Вы ревете как быки
Что из вас за мужики?