ты думал, что я в мире одна...

Камила Мухаметова
ты думал,что я в мире одна,
а оказалась,что нас большинство.
ты думал,что я не покорю моря,
А я стала капитаном вод.
ты просто хотел научиться летать,
смотря на меня,ты громко упал.
А все летела ,разрезая облака.
и не понимал ,почему ты не я.
ты все хотел научиться писать,но получалось одно табу.
Ты так мечтал создать роман,
но получилась цепочка букв.
я перестала смотреть на тебя,
ты все не мог понять почему.
я повторяла :;смогу сама.;
Ты мне кричал :;без тебя не могу.;