Сервелат-компот

Николай Гугляр
Отчитался ДАМ и вот –
вышел сервелат-компот.
Всё идет вперед ногами
В Барнауле и на Каме.
Стали бедные богаче,
Строят виллы, строят дачи.
МРОТ растет и ВВП,
Стало радостней толпе.
Общий рай не за горами –
На Трансибе и на Баме.
На село пришел расцвет
Виден даже тотний свет.
Стал жиреть пенсионер
Загранице не в пример.
А от мусора столицы
Весь Архангельск веселится.
Мол, за что такая честь
Из Москвы огрызки есть.
Словом, всё – ура! Тип-топ!
Торжество побед! Нон-стоп!
Россиянин, веселись,
Слушать сказки не ленись…

17.02.19