маньяк

Пушкен Нея
1997
Лето кутает зноем
 16 только, всем! всем! всем!
       Смотрите, она со мною
            
       Чего-то стою, если с ней?
       Определенно стою
       Чувствую добрую зависть друзей
       Загорелой спиною

 1997         
    Под окнами  в слезах и с пивом
      День и вечер дождливо-осенний
          Больно невыносимо

 1997
   В подворотне нас ждет  прищурясь
    Мы остались на растерзание
           Я очнулся, она не проснулась
               У-Т-Е-К-А-Й