Разговор

Ларичева Елена
Зачем ты меня обидеть стараешься?
Мы к этому оба пришли.
Ты, так же как я, не жалеешь, не каешься.
Сгорели все наши мосты.

Зачем выяснять? Все былое потеряно,
Теперь его вряд ли спасти.
Мы просто когда-то друг другу не верили,
Друг друга понять не смогли.

Поверь, вспоминать это просто бессмысленно!
Зачем затеваешь ты спор?
Не нужно страницы любви перелистывать.
Напрасный, пустой разговор.
17.04.2019