И снова Песня о Любви

Вячеслав Вангрет
      (отр...)
          ...

 В томном Мире Светлых Грёз
 Я Любовь к Тебе храню
   В нём Люблю,Люблю-до слёз
   Я одну Тебя Люблю!

 Небо выткало для Звёзд
 Серебристую Луну
   И в порыве нежных грёз
   Небу звёздному шепчу:

 "Я люблю! Люблю до слёз!
  Без Тебя Я не могу:
    Долететь до Наших Звёзд
    И зажечь Твою Луну!

 Без Тебя Я не могу
 В томном Мире своих грёз
   Расплести в ветвях листву
   Изумруд земных Берёз

 Я Люблю Тебя! Люблю!
 В томном Мире своих грёз!
   Я зову Тебя! Зову
   На свиданье в Мире Звёзд!

 Я ищу Тебя! Ищу!
 В Мире звёздном своих грёз!
   Я зову Тебя! Зову:
   Ведь Люблю Тебя до слёз!

 Что же Ты молчишь вдали
 Прячешь взгляд от ярких Звёзд
   Не паришь в лучах Луны
   Не сияешь в мире грёз-?
 ...
 Если Любишь-выходи
 В томный Мир счастливых Грёз
   В алом отблеске Зари
   Ты Любовь мою найдёшь
 
 Я Люблю Тебя! Люблю:
 В Мире дивном своих грёз

  Умоляю:не молчи
  Если Любишь-Выходи
  На Свиданье в Мире Звёзд!
  В Мире дивном моих Грёз!

 Я Люблю Тебя! Люблю!
 Без Тебя Я не могу
  Долететь до Наших Звёзд
  Озарить Любовь свою

 Я Люблю Тебя! Люблю!..
 ...
                (*~*)