Чаеромантика

Задорожная Анастасия Леонидовна
Как понять, что первое свиданье- не ошибка,
А светлое начало нежных чувств длиною в жизнь?
Если предлагают бутылку за бутылкой,
То от "алкольёна" подалее держись.
Если предлагают чай испить с печеньем,
То с "чаеромантиком" на встрече задержись,
Если угощенье для душевного общения-
Это приглашение остаться на всю жизнь.