Пис-с-с-атель

Геннадий Полежанкин 2
Один пис-с-с-атель написал "атель"
и корочки разглаживал подмышкой.
Недолго длилась эта канитель :
стал в литсоюзе некой "шишкой".

Его теперь к пис-с-с-ательству не тянет,-
стучит по "клавам" умненький лит-раб.
На премию готовый текст ,из дряни,
оценен высоко, но крохотен масштаб.