Я взгляну на рассвет

Александр Ларионов 60
Я взгляну на рассвет,
Полюбуюсь красой
И босым по траве,
Обливаясь росой,
Устремлюсь к небесам
В дымке запаха трав
По воздушным волнам
Белым парусом став.
Ты неси Ветерок
По лучам по цветным
Где прославленный Бог,
Где прославленный Сын.
Духом Божьим влеки
Дух души моей в путь
Дальше Млечной реки,
Но со мною Ты будь,
Чтоб вернуться в края,
Где родился и рос,
Где родная Земля
Отдохнула от слез,
Где сгоревшее зло,
Как рассеянный дым,
Где легко и светло,
Где раздолье святым,
Где поют Небесам,
Все едино бытьё...
Опусти меня там,
Божий Дух, на житьё.

Август 2006