Великая сила, любить...

Василина Лу
Они сражались за её любовь.
Без сна, без отдыха, без остановки,
В груди её кинжал, но бьётся сердце вновь,
Надежда теплится, что срок, ещё не кончен.
Луна и солнце отражались, в их клинках.
И от ударов искры в небо вылетали.
Бой продолжался днём и ночью, в их сердцах
Огонь любви ещё сильнее, разжигая.
И вот уже изранены тела,
И силы их, как будто на исходе
Она очнулась, глубоко вздохнув и ожила.
Бой прекратив соперники, в оцепенении застыли.
Их взгляды в один миг пересеклись,
Три пары глаз, наполненных любовью
И эго каждого, несётся ввысь, с одной лишь
мыслью, заградить любимого собою.
Она сказала тихо: Пощади его..!
Иначе, из своей груди, кинжал я выну.
Навеки прекращю сердцебиение твоё.
Оставив душу, без моей любви отныне.
Он крикнул ей: Любимая о нет..!
Достав кинжал, убьёт тебя зияющая рана.
Мне без тебя не жить, сопернику навстречу
двинусь я, ты будешь жить любимая,
смерть не поймёт, обмана.
Взмахнул рукой соперник, в ней блеснул кинжал.
Она на этот жест, рывком и свой метнула.
Из раны на  груди, кровь полилась
И падая без чувств , она к земле прильнула.
Любимый бросился, навстречу ей.
Соперник обреченно, опускает руку,
Разжав ладонь, кровь струйками текла, по ней
И окровавленый кинжал упал, на землю.
Ее достигший цели нож, застрял в стволе.
Открыта на груди зияющая бездной рана, смерти,
А на губах, застыла нежностью улыбка:
Мой любимый, встретимся во сне..!
Бой прекратился... Тихо.

Как прекрасно, что вы живы...