Ещё раз о Любви...

Римма Крайнова
Любовь- волшебная страна,
она как сказка в поднебесье.
Когда останешься..одна,
Живешь как будто бы... в полесье..

И там, в глуши ,и тишине
Ты понимаешь -это снова.
Любви !  Безудержной любви !
И больше ничего... другого.

Любовь -она святыня  и огонь
И страсть костра , любви желанья.
Ты только душу мне затронь,
Я трепещу... от ожиданья.

И где же та,страна Любви?
Мне одиноко даже стало..
ТЫ,только милый ,позови
И стану я...твоим причалом.(экс)

15.04.2019 год.Ночь .