Вербы грустно ветки опустили

Эва Радзакис
Вербы опустили грустно ветки
Обломают завтра дерева
Воскресенья Вербные, так редки
Очень православная Москва

И идет народ с ветвями к Храму
Пальмы нет, сойдет и вербы прут
Нет осла, да мы и так упрямы
Пусть на нас прощенья снизойдут

Вербы грустно ветки опустили
Пусть ломают нас, коль пальмы нет
И встречают шествие Мессии
Давшего ...Прощение ... и Свет