И польются слова вековые

Сшонэ
Вам, лунный ветер...

Измеренья, в них главное ноты,
Друг мой, право, играй не свальшивь,
Выбирай по судьбе свои лоты
Будь по своему добр и счастлив.

И замри в самый миг междутемья,
Сделав паузу, слушая муз,
По итогу святого воленья
Обретёшь долгожданный союз.

Его смысл не нужда, не неволя,
Но гармония и красота
Ваших муз превеликой любовью
Приоткроют святые уста.

И польются слова вековые
Светлым летом, весёлым дождём,
И почувствуем мы - мы земные
И зачем на планете живём.

Сшонэ 170419 200221