Люблю. Скучаю. Я шепчу...

Людмила Косуля Чибис
Люблю. Скучаю. Я шепчу...
Когда в ночи я засыпаю...
И утром, чуть открыв глаза,
Купаюсь в солнечных лучах.

Какой ты замечательный...
И мой родной...
И день тот знаменательный...
Когда мы встретились с тобой.

Нельзя забыть, коль любишь...
Скажу наверняка...
Жаль распознать не в силах...
Была тогда.

Люблю.Скучаю.Я шепчу...
Когда в ночи я засыпаю...
И рано-рано поутру...
Улыбку я твою встречаю.