мементо мори

Евгения Овчинникова 2
на экране дублирую счет
если хочешь - получишь еще
под удары подставленных щек
если ты мне подставишь плечо
изначально игра не на равных
если будут загоны и траблы
нужно просто следовать плану
обоюдно скрывать свою правду
но прятать ее в деталях
это то чего так искали
и теперь здесь ходить по граням
в разноцветной колючей гамме
запивать свои мысли в баре
это край
я срываюсь с края
если быть значит быть на лайве
даже если сейчас проиграли
и здесь в облаках нелепых
можно долго искать ответы
и пытаться бежать от ветра
только как
если ты есть ветер

я читала мементо мори
ты читал про шалав и вписки
я скажу что ты мое море
и залью это горьким виски
здесь даже не монотонность
это взрыв и упадок смысла
то что можно списать на возраст
по факту - рандомный выстрел

в общем и целом мне п****
без тебя не то чтобы плохо
просто на каждом вдохе
твой запах, твой голос, твой облик
наступаю на старые грабли
ожидая что будет  сандэй
нас у себя в блокноте
опишу одним словом - странные
а в узелке прошедших событий
твои и мои пьяные нити
в пепле рассыпанном на диване
останется то что было не с нами
и отрицая идти до принятия
ждать тебя с кем-то новым на хате
глупые мысли листать в удаленных
не зареветь прокуренным горлом
глотая ком алкоголь и вину
кто скажет первым
даже не суть
просто не оставляй одну
не оставляй меня здесь одну

ведь только тело запомнит касания
как две параллельные пересекались
я разложу тебя по деталям
так что никто никогда не узнает
как мы горим заливаясь текилой
будь ты сигаретой
я бы скурила
зная что вредно опасно рискованно
в сырости питера вдыхая холод
давать тебе повод
самой стать поводом
вспомнить что значит
когда кому-то не все равно