Вечёрки

Марина Сысолятина
На сибирских на просторах,
Ветер  «полечку» плясал,
В деревнях где-то и  в селах,
Гармонист нам заиграл.

Воробьишки  раскричались там ,
На веточках куста.
Мы с тобою собирались ,
Прогуляться до утра.

На вечерках, там у клуба,
Мы затеяли костер,
И усевшись все по кругу
Завели свой разговор.

Гармонист наш громко  песни ,
Нам с тобою  распевал.
А девчата рассмеялись ,
Танец их с собой позвал.

Время быстро пролетело,
Зорька в небе  занялась.
Все по парам  разбрелися,
Кто, куда и по домам.

Петухи уж закричали
И запел песню пастух.
До рассвета мы гуляли,
Мой любимый, верный друг. .