Стропы дней...

Владимир Полуничев
Стропы  дней -
В  разорванных  надеждах.
Всё  видней
Отмерянные  вежды...

Где-то  там
У  горизонта...  еле
Вижу  сам
Моих  надежд  купели...

Переход
Души - не  за горами.
Вечен  свод
Небес  святых  над  нами...

Вечен  зов -
Сжигающая  Совесть...
Грёзы  снов -
Всей  жизни  нашей  Повесть...

***

Тропы  дней -
В  разорванных  надеждах.
Всё  ясней
У  горизонта  вежды...