глупость

Елена Кислякова 2
Была зима и вот
Весна настала,
Та,что так страстно
жду, пришла!
Но по привычке ждать,
я ждать не перестала.
Мне некогда ее увидеть и принять.
И лишь,когда она уйдет
с собой забрав,
цвета умытые грозой
  и ароматы,
Ей в след вздохну,
и снова стану ждать:
ушла весна,
ушла не попращавшись.
Забрав мои мечты
и ожиданье чуда,
забрав всё то,что в первый раз.
Пусть будет так,Пусть будет лишь повтор, Я всё  равно не перестану ждать-
Ждать буду.