Обман

Анастасия Ковалец
Все-обман, и я-обман.
Я состою из лжи .
Я ставлю всем и вся капкан .
Во мне не горят огни.
Оболочка, как экран,
Пустота лишь там, внутри.
Я-незаполненный чемодан.
Свет не оставил мне искры .
Везде и всё я есть обман
Бесчувственно я говорю :"Гори!"
Образ Наташи мне не был дан,
Ибо во мне нет души!

Мой смех не правдивый ,
Не искренны слезы,
Я-не человек ,
Я-ошибка природы!