Шлёт Весна надежды...

Марина Томакина 2
Пасмурное  Небо
льёт  вокруг  дожди.
Жизнь уходит в небыль.
Властвуют  вожди.

Но Любовь не дремлет ––
рядышком  всегда.
Злу  она  не внемлет.
Зло - Души беда.

Красотой  природа
наш волнует взор.
И  в Душе  погода
вяжет  свой  узор.

Шлёт Весна надежды,
греются  мечты.
Мир остался прежним.
Изменился Ты...