Люблю и точка!

Крайнов Алексей Сергеевич
А я люблю её и точка,
И для неё на всё готов!
Я от неё хочу сыночка:
Она мне-муза для стихов!

Я буду биться за неё
Пока надежда не покинет,
И сердце гордое моё
В бою последнем не остынет!

  *        *        *

Стихотворение посвящается моей девушке Елене.