Без нюансов

Александр Анатольевич Лозовой
У жизни разные цвета,
У жизни разные оттенки...
А у меня ~ лишь пустота,
Я в ней иду ~ от стенки к стенке.
И в ней один лишь чёрный цвет,
Без вариантов, без нюансов.
У пустоты оттенков нет ~
Им просто неоткуда взяться.

* * * 16.02.2019 * * *