Эмоциональная пара

Леся Макарова 5
Нет эмоциональнее природы!
Лесов её свирепых, тихих рек..
Одежду подберёт на вкус погода.
Пусть тот же гардероб из века в век.

Вдруг реки закипят под грозовой вуалью!
Леса к смирению придут под соловьиный свист..
В порыве ветер пригласит на выбор кралю,
Чтоб станцевать со страстью дерзкий твист.

В пляс просится моё эмоций тело.
И хочется улыбочке тянутся до ушей..
Пусть всё грохочет, льётся, светит смело!
Нет зажигательнее нас и пары веселей!!!