Расцвели на небе дуги...

Чёрный Принц 0
РАСЦВЕЛИ НА НЕБЕ ДУГИ
__________________________
Как-то помню для подруги
Расцвели на небе дуги,-
Разноцветные мосты!
И с душою побратались,
Это были я и ты!
Мы по радуге катались,
Вверх и вниз и вниз и вверх,
Я летал, как белый стерх,
За орлицей светло-рыжей,
Прыгая из века в век,
И девчоночке бесстыжей
Говорил –«не человек
Я сегодня и намедни
И не птица,- Ра-Дуга-а-а!
И скажу, что день последний
Не придет к нам на луга,
И цвести мы будем долго
И не в этих временах!»
А она любила волка,
И за ним на всех парах
По дуге, по Ра помчалась,
И пылала, как звезда,
И навеки с ним осталась,

(А с небес кричали- «да-а-а!!!)
17.04.19.