На выход

Талейта
Я выходил сражаться с чёрным зверем,
Что пах зловонную клоакой.
Он был, лишь старой ведьме верен,
Хоть погоняла грязной палкой.

Я выжигал на теле обереги,
И руны краской наносил.
Мне зверь кричал:"Я здесь навеки,
И я ещё так полон сил".

Но я искал свой путь победы,
И кровь текла из свежих ран.
А мне платили, лишь монеты,
Всё превращая в балаган.

Святой Елене я молился,
Чтоб ослепила злую пару.
И заходя на склад крестился,
Всё ожидая божью кару.

Но Бог глухой к молитвам смертных,
И вынес строгий приговор.
Нам не убить зверей заветных,
Чтоб в рай попасть сквозь коридор.