Так весна красиво пела

Аурелия Мидой
Так весна красиво пела,
Что мне сердце обожгла,
Платье стильное одела
И как будто расцвела.

Туфли надо бы примерить,
И они...как на заказ,
Ну,и как же мне не верить
В то,что лучшее - сейчас?

Каблучками застучала
И уверенно пошла,
Меня счастье не искало,
Я - сама его нашла.