На Заре травы выткали цвет!

Вячеслав Вангрет
       (набросок...)
          ...

 На Заре травы выткали цвет
 В их разливе Ты-Дама Червовая
  Позабыв тягость прожитых лет
  Застучал пред Тобою подковами

 Поманю за собой в луга
 Подарю там цветок Удачи
  До чего же мила и свежа
  Вся в лучах обжигающей страсти

 Преклонюсь я у ног Твоих
 Оплету их лозою ласок
  Этот Миг-мир Любви Двоих:
  Расколдованных Чувств и Сказок.

 Распуская свою Красоту
 В лепестках обнажённые Чувства
  Мне подаришь свою теплоту*     (*-наготу)
  И Любви-полевое искусство

 Ты и радость лугов и цвет
 Ты и счастье моё подвенечное
  В красоте Твоих зрелых лет
  Моя радость и счастье сердечное!

 Заиграю у ног Твоих
 И Апрель от Любви заплачет
   И разделит счастливый крик
   Моей первой весенней удачи.
 ...
 Р.S:
  У лугов трав обласканный цвет
  В нём купается Дама Червовая:
   Красота её зрелых лет!..
   Ну,а я-?.. Я-звеню подковами!

   И встречаю с любимой Рассвет
   В нём Она обновлённая-новая!..
   ...
                (*~*)