Всё письма шлю...

Изабелла Каракулян
Всё письма шлю сама себе,
Не тратя попросту конверты,
Кусочек неба нужен мне,
Как лист бумаги под ответы.

На сером грусть, на синем взлёт
Непредсказуемых желаний,
Нет, не летящий бегемот,
А сокращенье расстояний

До дней, что движут от меня,
В которых я пока моложе,
В которых сон длиннее сна
И этот сон немногосложен,

Счастливой быть и не назло,
Не вопреки, а по закону,
Ведь есть и небо, и крыло
Лишь взмах. . . и ты уже над склоном.

Всё письма шлю сама себе,
Неумолимо. . . но старею,
Теней всё больше на стекле. . .
О многом уж хотеть - не смею.

художник  Луи Жовер