тишина

Володя Жигадло
Тишина.Добавить прыти?
Обороты! Обороты!!
Может надо стать и выйти?
Разбросало нашу роту.
Кто-то стал большим и важным,
кто-то пьянствует.Судьба.
И во сне не видел страшном
жалким Божьего Раба.
Ох,не ровно мать-природа
делит. Бедным и больным
стать легко теперь.Уроды
управляют.Будет Рим
не четвертым пятым,даже,
может -угадай?-шестым.
Мы,коль нам прикажут,вспашем
и посеем. И...фиг с ним.