Цветенье сакуры у нас...

Виталий Мельник
            «Открываешь руку Твою
             и насыщаешь все живущее по благоволению»

                (Псалом 144:16).


Цветенье сакуры у нас...
Дорога сердце наполняет
цветами, радостью без края...
Господь весну для нас припас...

И что ни день - природы глас
об Иегове напевает, беззвучно,
ветра нежной стаей,
скворцы, синицы - все для нас...

По всей земле их глас звучит:
Иеговы руку оцените!
Весны предвесник и даритель
Откроет щедро, будет час.




 «Открываешь руку Твою
 и насыщаешь все живущее по благоволению
[«и удовлетворяешь желание каждого живущего», НМ]»
(Псалом 144:16).