Отец

Олег Малышев 2
Я много на свете людей повстречал,
Но лучше отца я нигде не видал.
Он нянчился с нами, хоть сам и не спал,
В порту он на кране мешки разгружал.

Нет ничего зазорного,
Что седая голова.
Да и нет позорного,
Тебе уже не двадцать два.

Двоих сыновей он на ноги поднял,
Семью он в достатке всегда содержал.
Советом делился своим он с людьми,
Всегда заводилой в компании был.

Нет ничего зазорного,
Что седая голова.
Да и нет позорного,
Тебе уже не двадцать два.

Ты с внуками нянчишься, как молодой,
Года не берут тебя, ты наш герой.
Я горд, что ты есть и ты мой отец,
Хочу, чтобы ты оставался как есть.

Нет ничего зазорного,
Что седая голова.
Да и нет позорного,
Тебе уже не двадцать два.