Предсказываю огонь на 29-е апреля

Сергей Курочкин 3
Всё уже круг меня избравших,
всё выше столп свечи, тебя.
Всё шире поле пострадавших,
хоть я пишу, их всех любя,
меня не видят во спасавших...
-И-ер-ус-ал-им-с-кий знак огня
сойдёт на пасху православным.
И "ер" и "ус" и "алым" главным,
обычный "кий", Руси любимец!
А я - никто, простой - провидец.
Вас уверяю в чудесах:
"Когда - минул девятый час",
двадцать восьмого, пусть числа,
Огонь и Свет сойдут на нас!

17 апреля 2019 г Испания