Не о любви

Надежда Силаева
Не пойте юноша, мне о любви
Она порой, так скоротечна.
И не ищите взгляда моего вблизи,
Если столкнулись при случайной встрече.

Не нужно вздохов и тревог,
Казаться милым и наивным.
Ищите ту, что хочет средь любых невзгод
Вас удивлять и делать вас счастливым.
17.04.2019