Тебе

Артем Богданянц Рохимов
Послушал интервью любимой...
И знаете я понял одну вещь:
Такой прекрасной и красивой,
Такой весёлой,нежной,милой,
Такой...талантливой,упорной,
Хотя порой ранимой,скромной,
Невероятно доброй,
Иногда как я,несносной,
Её я представляю...

И сложно подобрать слова...
Вот там вверху картинка есть одна.
Среди метели снежной...
Облик богини необыкновенной.

В её глазах два огонька...
В них жизни любопытство,суета.
Внимание к вещам...
Я думаю она по глубине как океан.

Вот вроде много слов сказала...
А все равно такой же для меня осталась
Неизменилось ничего...то отношение моё.

И хочется ещё ей что-то написать.
Какие-то красивые слова подобрать.

Но понимаешь что слова...
И смотришь на картинку снова.

Не сомневаюсь что судьба...
И зная это лишь сильней люблю тебя.
И помню.

А.Р. о Полинчике