Достаньте шапки

Бойко Евгений Викторович
Достаньте шапки господа,
Достаньте шапки!
Без шапки уши отпадут,
Зимой без шапки.

Без шапки можно пролежать,
С забитым носом.
У тех кто шапку не носил,
Иного цвета кожа.

Достаньте шапки господа,
Достаньте шапки!
И по весне не прячьте их,
На случай - всякий.

Они не станут Вам,
Да непосильной ношей.
Носите шапку господа,
Лет так до ста и больше!

17.04.2019