В этот вечер холодный весенний...

Людмила Косуля Чибис
В этот вечер холодный весенний
когда грудь разрывает тоска
я в который раз прошептала
припасённые слова для тебя.

Я в который раз тебе говорила,
Что мне без тебя нелегко...
Только знаю, что я заслужила...
И поэтому ты далеко.

Без упрёков и сцен,молча…
Приняла я судьбу свою...
Обращаясь к подушке и звёздам...
С болью в сердце кричала -люблю.

Что кричать, коль сама потеряла...
Не ценила, не сберегла...
В этот вечер холодный весенний
Сколько лет меня гложет вина.

Я не ангел, но и не дьявол...
Потеряв однажды себя...
Не упала я и не пропала,
Потому что ты рядом


17.04.2019г.